Todos queremos estudiar - FELNA - TAREA (My University, 1969)
Volante que señala como la Intervención intenta reducir la cantidad de estudiantes mediante los bochazos masivos para desmoralizar y lograr que abandonen. Por eso propone organizarse y salir a enfrentar éstas maniobras exigiendo el control estudiantil de los exámenes, También propone el rechazo del cobro de aranceles y cualquier medida limitacionista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Dictadura 1966-1973 Onganía; Limitacionismo