Fortalecer al partido interviniendo en la lucha antimperialista por las Malvinas - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre el fortalecimiento del partido. Orienta la intervención en todas las acciones por las Malvinas, con unidad de acción, sin olvidar la propaganda. Propone formar grupos del partido alrededor del periódico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Unidad de acción; Intransigencia y Movilización Peronista; Partido Comunista argentino; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo; CGT; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST