Anexo Congreso Pedagógico - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Material anexo a la circular interna. "Urgente:¡Participemos en el Congreso Pedagógico!":1) Incorporación a las Comisiones organizadoras locales. 2) Presentación de trabajos. 3) Las Asambleas de Base. Propuestas de Trabajo (propuestas de resoluciones para las asambleas de base): sobre las bases generales de la educación, sobre el gobierno de la educación; sobre el Plan de Alfabetización y Educación permanente; apoyo total a las luchas y movilizaciones de docentes y no docentes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Congreso Pedagógico; Educación; Docentes; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992