Prograna del Partido Intrasigente - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Resumen de las posiciones del PI para mostrar su política de fondo. Acuerdo con el peronismo que igual que el PC es la política a largo plazo de unidad nacional, apuntalar con un frente burgués sólido al próximo gobierno, que vendrá a imponer los planes del FMI. El pago de la deuda. Reactivar el Agro para pagar la deuda. Las promesas sobre reactivación industrial y aumento de salarios. El PI y las inversiones extranjeras. Gobierno de unidad nacional para imponer sacrificios. Reconciliación con las FF.AA. Declaraciones a la Prensa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Partido Intransigente PI; Peronismo; Partido Comunista argentino; FMI; Deuda externa; Fuerzas Armadas