Huelga de Cepa - parte 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Crónica de la huelga de los Trabajadores de Cepa desde el 23-5-84 al 31-5 (levantamiento de la huelga). Los detalles día por día de la lucha, las negociaciones con la patronal, los despidos. y la solidaridad recibida .Periódico SS. Nª 62. con todo lo referido al tema La canción de la huelga de Cepa. Opinión de los dirigentes de la huelga. Adhesiones. Dos cartas de los Trabajadores del Cepa. Volantes de la Agrupación de base de la Carne. Volante de denuncia de los Trabajadores de Capa y foto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Peronismo; Burocracia sindical; Solidaridad Socialista (publicación); Artistas e intelectuales; Carne, gremio de la; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992