Compañeros del CC del MAS, Compañeros Delegados al Congreso Extraordinario - Convergencia Socialista - Uruguay; MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Carta de saludo y posición de Convergencia Socialista - Uruguay ante la crisis interna del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, V; Convergencia Socialista - Uruguay