Boletín interno N° 105 - 29 de agosto de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Reunificación del Partido Uruguayo.Retroceso parcial de las luchas obreras, Atentados de las bandas fascistas al amparo del Gobierno de Isabel, perfilan el intento de descabezar a la vanguardia obrera y juvenil. Designación de la vieja guardia peronista en cargos ministeriales. Medidas sobre los medios de comunicación. Denuncias a los contratos con Montedison. Campaña de suscripciones. Impulso a Actos de repudio al golpe pinochetista en su primer aniversario. Ante la muerte de Rita Moreno, unir al partido en torno a su tradición.
Incluye 11 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada
Keywords: Uruguay; Gobierno de Isabel Perón; Avanzada Socialista (publicación); Chile; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Galub, Rita; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tradición partidaria; Peronismo; Ataques fascistas; Triple A