Acto del Frente de los Trabajadores en San Nicolás - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Volante del Frente de los Trabajadores (Lista 15 de PST) llamando a concurrir al acto del sábado 17 a las 17,30 en el Bar de Gómez. Luis Miguel Gómez dirigente de base de SOMISA y viejo luchador vecinalista, candidato a Intendente del Frente. Lista de los candidatos que hablarán en el acto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Somisa; San Nicolás