Programa del Frente Obrero (Borrador) - Frente Obrero (My University, 1972)
Borrador del Programa del Frente Obrero: Vivienda, Salarios. Seguros, Medicina. Igualdad mujer- hombre. Contra el imperialismo. Nacionalización. Expropiación. Apoyo a los pueblos que luchan contra el imperialismo, Democracia sindical. Movilización para obtener estos objetivos. Por una Argentina Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Imperialismo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973