A los compañeros de Alpargatas - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante describiendo las posiciones de suspender el pago dela deuda externa para aumentar los salarios; por nuevos delegados y huelga general por aumento salarial. Pide colaboración para seguir luchando junto a los compañeros de Alpargatas e informa que estará en la puerta con alcancías esperando su ayuda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alpargatas; Deuda externa