El Boletín - Noticias del Italiano Nº2 - Trabajadores del Hospital Italiano (My University, 1986)
Boletín Nº 2 del Hospital Italiano. Informa sobre sobrecarga laboral, elección de nuevos dirigentes y devolución de la Obra Social, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Elecciones sindicales