Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Carta al Ministro del Interior - Federación de Obreros y Empleados de Correos y Telecomunicaciones La Plata (My University, 1972)
Carta de la asociación de FOECyT de La Plata al ministro del Interior, Arturo Mor Roig, solicitando la inmediata libertad y derecho de asilo político instituído en la Constitución Argentina, al ciudadano peruano Hugo Blanco, a disposición del Poder Ejecutivo desde el 12-7, pretendiendo aplicarle la ley de expulsión de extranjeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Correo, trabajadores del; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco