Informe de la zona de La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores - Zona La Plata (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de las actividades por las Malvinas, impulsadas por los compañeros de la zona de La Plata, destacando las acciones de los estudiantes, profesionales, judiciales y los trabajadores de Luz y Fuerza. Relata el boicot de la burocracia sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; La Plata; Estudiantil; Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Galtieri