Logremos un aumento con un plan regional y nacional - Resistencia Metalúrgica (My University, 1969)
Boletín metalúrgico describiendo la situación del gremio. Plantea iniciar la lucha salarial organizándose por empresa desde abajo, y conectarse con las fábricas de cada zona. Otros artículos dan noticias de conflictos en fábricas y zonas de Buenos Aires.
Keywords: Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973