Informe sobre Secundarios de Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ascenso del equipo, Charla de la Juventud. Buen balance de la reunión. Edición de un boletín. Creación de nueva tendencia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización