Minuta sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Plantea ajuste para política sindical, señalando un ascenso antidictatorial y un proceso de recomposición del movimiento obrero (elección de delegados, concentraciones públicas, asambleas y reuniones).
Copia de 4 páginas mecanografiadas
Keywords: Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Burocracia sindical; Desaparecidos; Huelga general 1982 septiembre