La Victoria de Hitler - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas de Trotsky en Writings 1932-33 y 1933-34 sobre la politica de los comunistas ante el fascismo.
Textos fotocopiados 7 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Socialdemocracia; Austria; Alemania; Bauer, Otto; Hitler; Nazismo; Internacional Comunista; Stalinismo