Boletín interno N° 17 - 2 de junio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Discurso antigolpista de Numa Laplane; declaraciones de Lopez Rega ante los actores, repudiando los atentados de las 3 A. Campaña Nacional por la libertad de los presos políticos. Paritarias al rojo vivo. Avanzada Socialista. Balance del asado organizado por el Frente de Lucha por la Mujer. Revista de América.
Incluye 10 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Mujer; Revista de América (publicación); Partido Socialista de los Trabajadores PST; López Rega, José; Ataques fascistas; Triple A; Actores; Numa Laplane, Alberto; Avanzada Socialista (publicación); Plan Rodrigo