Boletín interno sobre campaña financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Minuta política-organizativa de campaña financiera de 1977
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria - Finanzas; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983