Plan de crecimiento: Bancarios, Profesionales, Comercio y L.A. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre plan de crecimiento del partido. Analiza la situación nacional con el conflicto de Malvinas y el surgimiento de una nueva vanguardia. Destaca los trabajos con bancarios, profesionales, artistas, comercio y colectividades latinoamericanas. Define objetivos e informa datos numéricos.
6 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Construcción partidaria; Malvinas; Empleados de Comercio; Sanidad, trabajadores de la; Bancarios; Artistas e intelectuales; Profesionales; Colectividades latinoamericanas