Bajo la sombra de Robelo - Remis, Vadinho (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Reproduccion del articulo "Bajo la sombra de Robelo" publicado en el periodico El Socialista, del comite paritario, sobre la revolución nicaraguense.
texto fotocopiado 3 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Gobierno obrero y popular; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Robelo, Alfonso