Reunión del Comité Nacional del 7-10-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
1) Resoluciones anteriores. 2) Brasil. 3) Situación Nacional. 4) Balance del Congreso. 5) Campaña electoral. 6) Finanzas. 7) Sindical: Reelaboración de documento sindical. Bancarios 8) Varios.8.1 PO. 8.2 Reuniones del Comité Nacional. 8.3 Marcha de secundarios. Marcha de las Madres. Resoluciones a adoptar. Plan de actos. La marcha secundaria, una marcha de vanguardia y combativa. Las perspectivas. Las tendencias
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Legalidad; Actos públicos; Locales; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Sindical; Bancarios; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Comités centrales MAS; Organización partidaria