Apuntes de discusión sindical en comité central (marzo 1984) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe manuscrito de las discusiones en el Comité Central posterior al balance de Actividades, citado para discutir Sindical, Fines marzo de 1984.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Organización; Comités centrales MAS; Nicaragua; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992