Paz - Pan - Trabajo. Soberanía y democracia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Ante la llegada de Juan Pablo II levantemos nuestras banderas de Paz, Pan, Trabajo, Soberanía y Democracia. Describe la situación del país en medio de la guerra de Malvinas y plantea la necesidad de sacarnos de encima la dictadura militar.
Keywords: Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Juan Pablo II; Iglesia; Antiimperialismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST