Orden del Dia - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Acta de la reunión del Comité pro unificación. Presentes Morales por el POR y Oscar por la UOR. Discuten la elaboración de un manifiesto sobre Yugoslavia y una carta a ser enviada al Grupo Cuarta Internacional - GCI. Presente un delegado del Movimiento Obrero Revolucionario - MOR el cual informa sobre una escisión en su organización.
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Yugoeslavia; Movimiento Obrero Revolucionario MOR; Cuarta Internacional; Posse, Miguel - Oscar; Rey, Esteban; Jujuy; Moiraghi, Raúl