Guía para la reunión de partidos latinoamericanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Guía que plantea objetivos, puntos de pronunciamientos y sus ejes centrales. Incluye Panamá, Segunda Independencia, Salvador, Nicaragua, Cuba, apoyo a las luchas obreras y populares y socialismo con democracia.
Keywords: Latinoamérica; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Antiimperialismo