Reunión del Comité Ejecutivo del 23/1/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del Comité Ejecutivo preparando los documentos del Congreso del Partido. Minuta sobre la atención del partido en el interior del país, planteando la necesidad de un vuelco mucho mayor en las provincias, con el objetivo de instalar al partido en las poblaciones que tengan más de 10.000 habitantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III; Organización; Regionales