Obleas del conflicto de febrero de 1977 - Obreros de EMA Electromecánica (My University, 1977)
Fotocopias de obleas escritas por los obreros de EMA Electromecánica. Florida, Pcia. de Buenos Aires, durante su conflicto.
Escritas a mano.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Metalúrgicos; EMA