No a los despidos - Trabajadores de la Casa de la Moneda (My University, 1990)
Volante de los Trabajadores de la Casa de la Moneda declarando que están en paro total por tiempo indeterminado hasta la reincorporación de los 35 compañeros cesanteados y el plan de racionalización del estado que impulsa el Gobierno Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; Casa de la Moneda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992