Boleta de elecciones de delegados generales Banco Nación - Lista 2 - Asociación Bancaria Seccional Buenos Aires (My University, 1968)
Boleta de Lista 2 de Asociación Bancaria para elección de Delegados Generales, Mesa Ejecutiva y Comisión Interna.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo