Declaración ante los sucesos en la base aeronaval Marcos Zar (Trelew) - Comisión de Correos contra la represión y las torturas (My University, 1972)
Denuncia la masacre de Trelew. Llama a la formación de una comisión que investigue los hechos, así como su repudio en un acto masivo. Exige la libertad inmediata de todos los presos políticos, gremiales y estudiantiles.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Trelew, masacre de; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Correo, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos