Carta del Vasco a los compañeros de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1959)
Cambio de ideas sobre la situación de la clase para defender su nivel de vida. Frenar la aplicación del Plan de austeridad y las medidas a tomar en todo el país.
Nota mecanografiada en partes borrosa
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Ferroviarios; CGT Córdoba; 62 Organizaciones; Huelga general 1959 enero; Bengochea, Ángel; Presos políticos