Carta Abierta A los compañeros de Playa Capones y compañeras y compañeros del gremio - Kowalczuck, Rodolfo O. (My University, 1967)
Ante su despido el delegado Rodolfo O. Kowalczuck denuncia que la junta de Delegados ha resuelto no defenderlo.
Keywords: Carne, gremio de la; Kowalczuck, Rodolfo O.; Clasismo; Burocracia sindical; Frigorífico Armour; Berisso; Luchas y resistencia obrera 1966-1973