Viva la lucha de Luz y Fuerza - Grupo de Delegados y Activistas de Luz y Fuerza del Gran Buenos Aires (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Boletin editado por el Partido Socialista de los Trabajadores en apoyo a la huelga de Luz y Fuerza, contra el plan economico de Martinez de Hoz. Texto firmado por delegados y activistas del gremio.
4 páginas
Keywords: Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Estatales; Huelga de Luz y Fuerza 1976-1977