¡Hugo Blanco No debe morir! - Graciela González - Grupo Espartaco C.E.D. (My University, 1966)
Declaración de Graciela González , Grupo Espartaco (Tucumán, historia de Hugo Blanco y su lucha por los campesinos de Perú y sus derechos negados durante 4 siglos. Condenado a 23 años de cárcel y el pedido del fiscal de la pena de muerte. En el mes de abril comparecerá ente el Consejo Superior Militar por lo cual es urgente organizar su defensa con miles de telegramas y petitorios al presidente de Perú para evitar este nuevo crimen político que intenta el imperialismo yanky contra la Revolución Latinoamericana. Carta (poema) a Hugo Blanco, en la cárcel, desde San Miguel de Tucumán
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Tucumán; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Espartaco (grupos); Campaña por Hugo Blanco