Tendencia Avanzada Mecánica Nro 2 - Tendencia Avanzada Mecánica TAM. (My University, 1969)
Órgano de prensa de la Tendencia. Temario: Paritarias, Chrysler, Mercedes Benz, Plenario de delegados SMATA paro de 36 hs., Peugeot, Gral. Motors (Barracas), Citroen, Historieta y Propuestas.
Keywords: Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Chrysler; Mercedes Benz; Peugeot; General Motors; Citroen; Clasismo; Burocracia sindical; Presos políticos; Kloosterman, Dirk; Dictadura 1966-1973 Onganía