Comité Central del 10-9-88 (04) Resolución sobre la coyuntura poítica internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución sobre la coyuntura política Internacional, del CEI de la LIT-CI, incluido en materiales del comité central del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Reagan, Ronald; Imperialismo; Situación revolucionaria; FMI; URSS; Revolución política; Palestina; México; Estados obreros; Latinoamérica; Europa; Perestroika; Polonia; Cuarta Internacional; Trotskismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992