Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Organismos estudiantiles, de Derechos Humanos y otros (My University, 1984)
Cartas de varias organizaciones de Derechos Humanos y estudiantiles solidarizándose con la heroica lucha de los Trabajadores del Frigorífico CEPA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992