A los compañeros de EMETA - Agrupación Lista Verde (My University, 1961)
Volante que denuncia el rol de los dirigentes de la UOM Capital, entre ellos José Rucci, que en forma inconsulta levantaron el paro contra el despido de dos delegados. Propone realizar una nueva asamblea para que la base decida que hacer, en la que planteará organizar el paro y la formación de piquetes en defensa de los compañeros.
Keywords: EMETA; Metalúrgicos; Rucci, José Ignacio; Burocracia sindical