Conferencia - Documento GOP - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Documento del Grupo de Opinión Proletario (GOP) con motivo del Congreso Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Situación revolucionaria; Muro de Berlín, caída del; Cuba; Stalinismo