Compañeros Comité Central del Partido - Secretariado Internacional de la LIT-CI (My University, 1990)
Carta del Secretariado Internacional de la LIT dirigida al CC del MAS, sobre las relaciones entre la Internacional y el partido argentino, con propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Congreso Mundial LIT-CI, III; Comité Ejecutivo Internacional LITCI