A toda la clase obrera - Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom (My University, 1974)
Convocatoria y programa para el Plenario y Jornada Antiburocrática llamado por las Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom.
Keywords: Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo