Carta de E. a Hugo y demás compañeros - Palabra Obrera (My University, 1961)
Preocupación por falta de noticias (deben llegar 1 por semana). Organización para nuevas necesidades políticas y de la nueva etapa.Viajar a Perú para corroborar su situación revolucionaria de lo cual depende nuestra estrategia en el norte argentino. Posibilidad de estructurar un frente electoral con repercusión nacional, con locales propios y reuniones de activistas
Keywords: Palabra Obrera; Moreno, Nahuel; Organización; Orellano, Gerónimo; Legalidad; Políticas de frentes; Elecciones 1961-1962; Perú; Textiles; Ceramistas; Estatales; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; González, Ernesto