Sobre la situación legal del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Informe de la Comisión de Legales sobre la situación legal del Partido en distintos distritos, ante planteos de caducidad de la personería política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; La Pampa; Legalidad; San Juan; La Rioja; Córdoba; Tucumán; Regionales; Libertades democráticas; Gobierno de Menem