Hugo Blanco - Integrantes de la Comisión por su libertad - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Integrantes de la Comisión: Susana Pujals, Oscar Rabinovich (MID), Román Frondizi (MID), Di Pascuale (Empleados de Farmacia), Ariel Carreira (PSP), A. Fernández de Rosa (Asociación Argentina de Actores), Molina (PDP), Jorge Kreynes (FUA de La Plata), Juan Carlos Coral (PSA), Castellano (PI),Trabulsi (PDC)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Blanco, Hugo; Presos políticos; Actores; Farmacia, gremio de; Campaña por Hugo Blanco; Partido Socialista Popular PSP; Partido Intransigente PI; Partido Popular Cristiano PPC