Boletín de Informaciones N° 2 - Comisión Gremial Provisoria (Ferrocarril Sarmiento) (My University, 1975)
Boletín que relata las acciones para impulsar la lucha por la recuperación salarial. Señala que las tareas más importantes son: la reorganización de la línea eligiendo delegados en todos los sectores y la coordinación con los otros ferrocarriles.
Keywords: Ferroviarios; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976