Todos a la asamblea general - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante llamando a concurrir masivamente a la asamblea general metalúrgica convocada en Villa Constitución. Denuncia a gobierno, patronal y burocracia.
Keywords: Villa Constitución; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST