minuta sin titulo - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta dactilografada con relacion de los aspirantes del partido y avaliacion de la militancia
Una pagina dactilografada con anotaciones manuscritas
Keywords: Escuelas de cuadros