A los compañeros de Campomar - Activistas textiles amigos del boletín obrero "La Verdad" (My University, 1966)
Volante denunciando suspensiones en Campomar Valentín Alsina, como plan de despidos.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Campomar; Dictadura 1966-1973 Onganía