Diario El Mundo - Congreso PST - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Noticia de Diario El Mundo. Informa sobre la finalización del Congreso del PST; señala temas tratados, resoluciones votadas, participantes internacionales y oradores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Coral, Juan Carlos; Moreno, Nahuel; Congreso PST, 1973; Socialist Workers Party SWP; El Mundo (diario); PRT Uruguay; Independencia Obrera (Chile); Novack, George